Значит так. Опять таки необходимые нововведения нужны.
Необходимо модераторам разделов удалять лишний флуд из этих самых разделов. Если приходиться в неподобающей теме пивсать нечто, что не соответствует теме, но необходимо перед сообщением ставить -- офф. А остальной лишний флуд нужно удалять дабы не портить игру. К примеру в том же убежище Акацуки уже нафлудили так, что во флуде меньше написано. Я не про игровые посты типо - хочешь конфетку, а про такие вот сообщения в игровом разделе -
ок
я всё знаю
учту и так далее. Это недопустимо.
Ребята блин, вам же самим лучше будет играть, если повсюду не будет лишнего базара.
Так ну и второе. Саю в лс я уже писал, считаю что и тут отписать нужно. Необходимо создать тему - Учимся писать посты. В ней будем учить народ составлять хотя бы более менее нормальные посты.
Так ну и последнее. Это уже кто как хочет. На некоторых ролах была темка - комната № 6 -
Суть этой темки в том, что бы люди расслаблялись и предавались скажем так любовным утехам. Этакий форумный бордель. Ну к примеру девушка с ролевой ( допустим Сакура ) хочет интима (с допустим Саске), но по ролевой ( по сюжету я имею в виду ) это сделать либо вообще нельзя либо в ближайшее время нет возможности, так вот в комнате № 6 создаётся раздел ( допустим Сакура и Саске ) и они там начинают описывать встречу плавно переходящую в интим. И сам интим естественно) Так вот там будет возможность описать как сцену хентая, так и юри и яоя. Это уже кто как хочет.
ЗЫ забыл пояснить, что перед этим следует в правилах указать - рейтинг ролевой. Рейтинг я имею в виду игровых постов, сюжета и любовных сцен. Просто на некоторых форумах рейтинг PG - 13, соответственно там запрещено описывать явные сцены секса и насилия, а есть и серьёзные форумы ( тот же наруто ролевик ) в котором рейтинг стоит NC - 21, где можно описывать всё и по всякому ( и секс и насилие и мат и убийства ). Опять таки это зависит от постов. Посты типа - пришёл в селение, убил всех и ушёл пить чай - не должны быть. Посты должны быть содержательными и интересными. Тут я предлагаю поставить рейтинг NC - 17. Кстати в рекламу это нужно включить.