Ну начну пожалуй я)))))) Итак, Тема: Вы прогуливаетесь по улицам своей деревни и заходите в какоето место (в моем случае я около ворот)))
Аки добежал до места. Ему почему-то казалось, что за ним следят; а так как Фуми привык доверять своим поистине звериным инстинктам, он незаметным движение достал кунаи из подсумка.
- Я знал, что инстинкты меня никогда не подводят, - грустно вздохнул Фуми, оглядываясь по сторонам. Вокруг него собралось 15 человек. – Чёрт, не дёрни руку.
Не сговариваясь, толпа бросилась на голубовласого. Фуми поудобнее перехватил кунаи. Давненько он не сражался, однако кунаи и сюрикены до сих пор разили по формуле: один бросок – один труп. Однако в этот раз в противники ему достались отменные: далеко не гопота, не ленивые разбойники и даже не недоучки ниндзя. Эти парни и девушки были настоящими бойцами разного уровня. Что заставило их напасть? Непонятно, однако отступать было некуда.
За полчаса боя он успел положить 7 человек. Всё-таки он джинчурики, а они…. Во время драки он завёл их подальше от Конохи, вглубь леса, скрытую от посторонних глаз высокими деревьями. Нет, Тено не боялся огласки, наоборот, он жаждал её. Просто не хотел разнести дорогу перед воротами.
Лед протыкал людей или просто ранил; парень не гнушался ни ударов между ног парням, ни выкалывания глаз девушкам. Но они напирали и напирали, даже неутомимый чунин выбился из сил…
И вот Аки прижался к холодному стволу. Все руки в крови и слизи, сломано ребро, повсюду ссадины…. Перед ним осталось 5 сильнейших, выстоявших против него. Из всех он выделил только двоих: стройную красноволосую девушку, на которой были надеты красивые, сделанные, по-видимому, на заказ очки в красивой позолоченной оправе; вторым был парень… и не то, чтобы Фуми его выделил, он просто его узнал.
- Дзюго-потрашитель, не думал, что тебя, суку, уже выпустили из психушки. Блядь! Откуда же вы берётесь на мою голову? – Аки тянул время. Может, удастся развести их на разговор. Плюс ко всему Тено знал, что Дзюго любил сперва долго разговаривать со своей жертвой. Однако заговорил не он…
- Хе-хе, ничего личного, Тено Акефуми-кун, - улыбнулась та самая девушка, которую приметил Аки. – Если мы победим тебя, то нам обеспечено место в рядах Акацки.
- А значит, - сказал какой-то парень, низенький, щупленький, но со взглядом прожженного жизнью мясника, - сейчас ты умрёшь!
- Действительно, - кивнул потрошитель с раздвоением личности.
Заткнись! – рыкнул Тено, Сжимая кунаи. – Идиоты, вы что думаете, я тут с вами играться буду? Сдохните…
Раздражение и злость нарастали, мир для Анбу стал менять свои оттенки, зеленые краски стали более яркими, свет – более тёмным.
Парень, который до сих пор сжимал в руках катану, харкнул кровью, зажимая рукой пробитый живот.Тено специально целился в такое место, чтобы он умер не сразу.
- Добей, по чести, - Фуми увидел, как странный человек протянул ему клинок.
- И зачем это мне? – Аки сделал недоумённое выражение лица. – Ах, ты хочешь умереть как воин?
- Да, я признаю поражение, - парень сорвал маску. Действительно, ему было лет пятнадцать на вид, жилистый, светлые длинные волосы, но карие глаза – юные. Он ещё верит в разные «идеалы». А Он уже не верит, давно. Жизнь показала ему клыки, и он сам себе их отрастил в отместку. Снова раздался свист. Паренёк заорал, у него были пробиты обе руки и ноги. Кровь сочилась на землю, он корчился от боли.
- Воин? Ты убийца, как я, - Аки достал из кармана штанов пачку сигарет, щёлкнула зажигалка, парень выпустил струйку дыма в воздух. Глаза корчившегося паренька медленно затухали. – А убийцы должны уходить из этого мира, испытывая максимальное число страданий. Так пострадай же, может мученическая смерть тебе зачтётся там, юнец…
Осталось еще 2 противника, не считая Дзюго и Карин, которые почему-то не предпринимали никаких действий,а просто стояли и смотрели.
Кровь.... Жажда крови... Сознание Аки было затуманенно, а в голове вертелось лишь два слова: Убить... Кровь... Такое с ним случалось редко, но сейчас, когда он избитый стоял на холодной земле, ему было особенно хреново и огромную жажду крови чувствовал любой генин. Из рук чунина сочилась кровь, но боли он не чувствовал, ему было похрен на инстинкт самосохранения, УБИТЬ. То чего он не хотел делать, но приходилось.
- Ох, не повезло вам, ребятки, моё второе я проснулось, и оно жаждет… убивать! – даже лица бывалых воинов перекосило от ненависти и жажды крови, вложенных в эти слова. В следующие несколько секунд от двух противников остались только трупы, проколотые ледяными иглами.
На «поле боя» остался только тяжело дышащий Фуми, красноволосая девушка, которая заблаговременно спряталась; и Дзюго, который чудом уклонился от атаки блондина, умудрившись при этом только потерять одну из рук.
- Хм, так это правда, что нас лишь использовали как пешек… - улыбнулась она. Тено заинтересованно поглядел на неё: было ясно, что она ничуть не удивлена. Парень решил пока ничего не предпринимать, хотелось увидеть, что будет дальше?
-Акефуми Тено, мы отпускаем тебя- Неожиданно для самой себя сказала красноволосая.
Дзюго и Акефуми недоуменно посмотрели на девушку.
-Это не обсуждается Дзюго!- Рявкнула Карин и пошла из леса.
Парень покорно побрел за девушкой.
- Как твоё имя? – спросил он напоследок. – «Какого хрена они меня отпускают?!».
- Карин…
Когда Дзюго и Карин ушли Аки решил сходить в госпиталь и узнать Какого хрена началась эта война?!