Я новый настрочил
Посты.
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322010-10-19 22:42:10
Только все по правилам выдели)
Поделиться342010-10-20 07:57:40
Нэээээээээээээ, Пррямая речь:
жирным шрифтом
Мысли (если вы хотите писать от третьего лица)
курсивом
Речь партнера или другого персонажа
Подчеркнутым
Поделиться362010-10-20 12:03:49
Нару прошел!о!
Поделиться372010-10-27 22:12:07
Извините,а можно из моей анкеты пробный пост скопировать?Просто он ко 2-ой теме подходит))
Поделиться382010-10-27 23:46:17
Прости но нужно другой пост
Поделиться402010-11-06 21:36:34
Захотелось погулять,потому-что уже достало седеть дома.Поэтому пришлось выйти из уютного и тёплого дома.Выйдя из дома она обнаружила,что идёт дождь.
вот чёрт,неповезло...почему когда хочешь выбраться из дому такая погода?..ну да ладно,впринцепе не так уж и плохо....на будущие - надо смотреть в окно,а не бежать сломя голову))
Дорога была мокрая и склизкая,но надо было что-то решать.Не стоять же на одном месте,под дождём?
может сходить в гости к кому-нить?...нет,явно это плохая идея....лучше схожу в больницу и посмотрю как там и что...
Луж было очень много и пачкаться не очень то хотелось.А так как всё равно было грязно,плюнув на это...Сакура пошла вперёд.Вот пройдя где-то полчаса,показались окресности больницы.Двинув вперёд и сделав несколько шагов,она очутилась у входа в больницу.
ну наконец!А то можно было предположить,что этот путь не закончется никогда))
Зайдя в больницу,её кто-то окликнул..
Сакура
Обернувшись....
Привет Наруто!Ты что-то хотел?
Ага,привет!)Да нет,просто захотел поздароваться.А ты зачем пришла?
Вообще просто так...
А ну понятно,пока.
Пока
Наруто скользнул мимо Сакуры и хлопнул дверью.
в больницах шуметь нельзя
Прошло некоторое время и её след простыл.
хорошо всё таки,что я куда то сходила....
Прямой наводкой она направилась к дому.....
Поделиться412010-11-07 00:11:21
прошла
Поделиться422010-11-13 00:08:00
У мну мало выйдет - фантазия на нуле(
Ночь.Светит луна.И вроде бы,романтика.Но вот кроме парочек по улице бежит девушка,опрокидывая все на своем пути.она бежала и плакала.Она бежала от самой себя,от своих мыслей и воспоминаний.Как же трудно от них убежать,а забыть ещо труднее.
Flafback
Черноволосая девушка стоит за углом дома и подслушивает.Подслушивает разговор блондина и розоволосой.Блондин рассказывал какая она сильная,красивая и умная.
Наруто-кун я думала,вы выросли и переросли свою любовь к Сакуре-чан.Я надеялась что заметете меня!Но ты Наруто слеп и ничего не заметил? - подумала девушка и тяжело вздохнула.
Через пару секунд,она услышала главную часть разговора:
Сакура-чан,я хотел сказать тебе....очень важную новость... - сказал блондинчик.
И какую Наруто,не тяни время!Я бы помечтала о Сас..хм неважно о ком - осеклась девушка.
Ну я узнал,кто тебя любит?И его имя начинается на букву .... - немного с сарказмом прошептал Наруто.
Ой ты и Ли,я что не знаю! - прикрикнула на парня та.
Ну кое кто еще - ответил парень.А потом прошептал "я скажу его имя тебе на ухо".Девушка была заинтригована,и согласилась.
Но когда парень наклонился к ее уху,он резко свернул от него и передвинулся он.
Наруто что ты делаеш... - не договорила та,ее рот был занят страстным,в то же время нежным поцелуем.Но етот божественный поцелуй был прерван криком девушки из за угла.Наруто пулей помчался туда,но девушки уже и след простыл.
Конец флешбека.
Хината ещо долго блуждала по улицам,пока не дошла до парка.Там у нее было секретное место.Она приходила туда когда ей было грусно или обидно.
И вот сейчас ей было очень обидно и больно.
Вот она прошла через заросли,и наконец увидела,такое знакомое побережье.Оно было занято,ведь сюда очень сложно попасть.
Здесь ты тихоня Хината провела много часов,плача,завидуя.Думая ты никому не годишься в конкурентки.После того что я сегодня увидело мое сердце рассыпалось в прах.Сакура я тебя ненавижу,и теперь я рассыплю твое серце и серце Наруто в пух и прах,я буду с Учихой.А для етого мне нужно кардинально измениться и в душе и в имидже!Теперь тихой и незаметной тихони больше нет,Нет той ДУРЫ которая бы обожала Наруто.Теперь перед всеми будет только смелая,дерзкая девушка.Которая не будет нытиком и "помидором".И буду учиться у Цунаде-сама!
После таких серьезных дум девушка отправилась в магазин чтобы сменить и внешность.Теперь она никогда не станет прошлой,ето новый лист ее жизни и она проживет ее достойно!
Поделиться432010-11-13 11:54:52
мм.
не совсем понятно зачем это нужно вообще, если в анкете и так есть пробный пост.
глупо как-то.
Поделиться442010-11-13 19:03:40
Харуно Сакура
Хината Хьюго
Посты хорошие, Приняты, но учтите в дальнейшей игре, что чужая речь подчёркивается!
mugen
Это Фуми придумал)) Честно!)
Поделиться452010-11-14 11:17:12
Это не я придумал) Это я с одного сайтика стырил))))) Но вещь это нужная, уж поверьте. просто бывают такие кадры!
Поделиться462010-11-14 11:29:32
Это не я придумал) Это я с одного сайтика стырил))))) Но вещь это нужная, уж поверьте. просто бывают такие кадры!
но зачем это нужно,ведь есть в анкете пункт "пробный пост". Если есть такая тема, смысл пробного поста и наоборот ?
Поделиться472010-11-14 11:56:33
но зачем это нужно,ведь есть в анкете пункт "пробный пост". Если есть такая тема, смысл пробного поста и наоборот ?
Хех, поверь, есть такие кадры, которые пробный пост копируют, а потом ничего написать не могут в игре. Поэтому то и есть это "обучение" в которых пост пишется на определенные темы. И тогда проверяются истинные способности человека........
Поделиться482010-11-14 14:27:19
Хех, поверь, есть такие кадры, которые пробный пост копируют, а потом ничего написать не могут в игре. Поэтому то и есть это "обучение" в которых пост пишется на определенные темы. И тогда проверяются истинные способности человека........
глупость - -
если вы не можете поверить в то,что пробный пост писал человек не сам - пожалуйста, давайте тему для пробника сами.
Поделиться492010-11-14 14:47:31
Хех, спасибо мы учтем это!))))))))) Но другие то по любому пройти надо)