В этом задание могут участвувать только Амбу
1. Как вас звут , хто ещё будет с вами, максимальное каличество 3 членов амбу
А потом я вам даю задание или другой Хокаге
Мисия ранга А
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-09-11 22:16:42
Поделиться22010-09-21 14:56:14
Наруто Узумаки
неджи хюга и учиха
Поделиться32010-09-21 15:16:59
ДЛЯ НАЧАЛА СОЗДАЙ АНКЕТУ
Поделиться42010-09-26 22:05:54
1) Страна Огня. Коноха.
2.Цель: недалеко от территории деревни было замечено движение и строительство, при чем все строители - шиноби. Похоже зарождается новая скрытая деревня. Необходимо узнать, что же все таки там происходит и разобраться при плохом исходе для родной деревни.
Примечание: противника три, один мастер гена, второй мастер тая и третий мастер нин.
2) Страна огня. Коноха.
2.Цель: Догнать двух нукенинов своей деревни и разобраться с ними.
Примечание: Один владеет техниками огня, второй владеет техниками ветра, работают сообща, таким образом усиливая свои техники.
3)1. Страна: Ветра, Суна.
2. Заказчик: Рёмо Хадзи.
3. Цель: Возможная эвакуация, спасение группы, или уничтожение противника. После пропажи группы жителей, был послан отряд от которого нет новостей. Стало известно что рядом с Суной видели нукенинов... Надеясь на лучшее, Хадзи тем не менее посылает отряд Шиноби для того чтобы помочь первому отряду, или хотя бы узнать что с ним стало.
4)1. Страна: Огня, Коноха.
2. Заказчик: Торговцы Конохи
3. Цель: Поймать Теневого Лиса. Недавно появился вор о котором давно уже не слышали в мире шиноби - Теневой Лис, легендарный плут и преступник. На этот раз он обокрал один из кланов Конохи, унеся клановую реликвию. Нужно предотвратить его нападения, вычислить место следующего грабежа... Но о нем ничего не известно, ббудет непросто.
5)В деревню дождя проник убийца, ниндзя, что владеет свитками огня. По его причине погибло более 2.000 людей. Местоположение не известно.
Задание: найти и убить этого ниндзя.
Трудности: противник может сливаться с местностью.
Вы можете выбрать одну из предложенных миссий
Поделиться52010-09-26 22:33:36
Прошу выделить для меня миссию №2, пожалуйста! Анкета уже подана, так что после принятия сразу приступлю к выполнению!
Поделиться62010-09-26 22:45:31
Йосс, Рок Ли Миссия №2
Поделиться72010-09-26 23:28:16
Хотелось бы помочь Ли, думаю, сам не справится с двумя обладателями разных стихий) Организация Идзуми выделила помощь) Меня)
Поделиться82010-09-27 11:52:59
Учиха Саске, в команде вместе с Роком Ли, Время на выполнение Миссии 3 дня!