Значит так, на нашей ролевой теперь есть радио (Оно находится в низу). Кроме разных радиостанций, вы найдёте там радио нашей ролевой. Пока на нашей станции будет крутиться только музака, позже, с развитием игры, я планирую по нему проводить краткий обзор происходящего, и рекламу партнёрских рол. Все желающие слышать определённую музыку, пишите заявки здесь. Если требуются поздравления кому то из игроков то пишите мне в личку, постараюсь что нибуть сделать.
ПС: Радио работает только тогда, когда я в онлайне)))
Радио ролевой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-15 21:30:27
Поделиться22010-10-15 22:26:08
Да, кстате, забыл сказать - Еслт у кого то есть свои синглы, песни, альбомы. Мало ли. То отправляйте мне на почту, только здесь не забывайте предуприждать, а то я туда без надобности не захожу))) Первые строчки хит парада нашеё ролы гарантирую.
Если есть ещё какие нибудь идеи, то пишите.
Поделиться32010-10-17 12:24:02
х_Х чет до меня не допирает.... ты о чем? XD
Поделиться42010-10-18 22:54:40
Акефуми Тено
В самом низу страница, есть чёрное окно, в котором написано Выключить, а рядом стрелка. При нажатии её появляется список радиостанций. В самом низу этого списка написано "Наша ролевая" - это наша станция. Правда, я её сегодня не включал, мне просто пока лень. На ней я могу со своего компа транслировать песни, или делать объявления. Правда второе пока только в проекте: Во-первых пока объявлений нет, во-вторых из за неимения микрофона, я смогу запускать объявления только в записе (Правда ещё не пробывал - это только в теории)
Все радиостанции работают постоянно, кроме нашей, т.к. нашу запускаю я, а следовательно требуется что бы я был онлайн.
Поделиться52010-10-18 23:26:56
Нээээ, понятно) у меня микрофон есть))) (только он сволота не пашет XD)