Здесь мне докладуют про заданиие. Тут я и Акефуми Тено.
Резиденция Идзуми
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-18 17:43:30
Я прибежал в ризеденцыю из злым лицом крикнул всех Членов Идзуми сюда
И ударил по столу розвлил его
Поделиться32010-10-18 18:48:30
Переместившись в кабинет к Нару, Фуми застал удивительную картину:перед работающим Наруто(?) стояла закрытая бутылка саке(??) а по его синякам под глазами было видно что он работает дня два без перерывов(???).
Фуми бесшумно продел сквозь дверную ручку рукоять меча,и переместился за спину к Нару.
-Вам понадобятся вот эти бумаги...-Парень хладнокровно выдернул из под рук Фуми своё досье.-А еще и это...-Бутылка саке вмиг оказалась в руках у Фуми
-от этой миссии зависит жизнь будущего Хокаге.Так что не провалитесь!А теперь выпьем на дорожку.Саке у нас есть,теперь дело за Удзумаки.Ну-ка где ваши стаканы?[/
Аки сделал небольшую паузу.
[b]-А теперь... что вызывал... Нару?
Поделиться42010-10-18 21:33:07
Акефуми Тено
Я вызвал тебя что сказать что кокгда я выполнял задание мне один з акацки сказал что товлекал меня по ка кто-то из акацки пробирался к Конохе теперь ты будеш осматревать деревню и возьми из собой Саске, я тоже без дела не буду. Я пробил стену и сказал , Выполнять!
Поделиться52010-10-19 23:40:31
Главные Врата===>
Саске мгновенно оказался у самой резиденции и, войдя в кабинет Наруто, начал говорить:
- Наруто, я слегка опоздал, но всё слышал, поэтому мы с Акефуми немедленно отправимся осматривать Коноху!
Учиха сразу же вышел из кабинета и, даже не побывав там и трёх секунд, улыбнулся. Наближаясь к выходу из резиденции, парень взглянул на носителя десятихвостого и произнёс:
- Пошли, Фуми.
"Эхх... Опять надо идти к главным вратам. Если повезёт, я еще встречу Ли и всё ему объясню сам, а не через тех двух чунинов..."
Окончательно оказавшись вне основного здания Идзуми, Сасу отправился в сторону селения скрытого листа вновь.
===>Главные Врата
Поделиться62010-11-16 16:12:27
А меня возьмете к себе?
Поделиться72010-11-16 16:27:24
ОФФ: Хина постом.....!!!
Поделиться82010-11-16 16:38:02
Офф:ладно,где его тут оставить?
Поделиться92010-11-16 16:43:25
ОФф: прямо тут Х_Х