Здесь мы с Бабулькой Цунаде решаем все вопросы
Резиденция Хокаге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-17 18:39:21
Наруто едва улыбнулся, хотя его все еще терзали сомнения, но тот факт, что в него верят и расчитывают на него весьма приободрил парня. Он и вправду готов был сделать все что угодно для того, чтобы спасти своих товарищей и друзей, пожертвовав ради них собственной жизнью, если потребуется.
Парень медленно поднял взгляд на сенсея, заглянув ей прямо в глаза.
- Я должен.... Акефуми единственный живой Тено, да и у него десятихвостый... - проговорил Наруто. - Фуми единственный кто достоин стать моей правой рукой.
Парень медленно развернулся и направился к окну.
- Надеюсь, ты согласишься мой старинный друг! - парень широко улыбнулся и быстро сел в кресло, моментально став серьезным - задание предстояло нешуточное, так что нужно было максимально оптимизировать свои силы, а также точно расчитывать возможности и способности всех остальных членов группы. СРОЧНО ПОЗОВИТЕ МНЕ АКЕФУМИ ТЕНО!
Поделиться32010-09-17 19:01:43
Шесть утра. Время, когда просыпается этот город, и он действительно – просыпался. Выползали из своих тёплых пастелей работяги, торопящиеся принять душ, позавтракать и уйти на работу, пораньше, дабы не опоздать. Просыпались шиноби, да и простая ребетня, следящая за собой, дабы успеть сделать утреннюю пробежку, или гимнастику – кому как больше нравиться. После чего по накатанному сценарию – душ, утренний кофе или чай, отправка куда-либо.
Пол седьмого – время, когда поднимается основная масса населения. Из тёплых лож выбирается более ленивый народ. Эти, особо не торопясь, будят свои вторые половинки. В пол седьмого просыпаются молодожёны, которым нужно время, чтобы утром отлипнуть друг от друга. Люди в возрасте, которым нужно в больницу, или за пенсией, ну или куда-то ещё по делам. Затем, к семи, город понемногу оживает.
И вот – семь часов. Время, в которое, в будний день, положено просыпаться людям, которые до сих пор нежатся в постели. Продирают глаза студенты академии и заспавшиеся генины. Не спорю, есть исключения, поднявшиеся раньше. А есть работяги, нечаянно проспавшие до семи часов, которые вдруг резко вскакивают и мчаться по своим делам….
Но Аки, по-видимому, не принадлежал ни к одной из этих групп. Он был довольно крепок на вид, семнадцатилетний джанин. Но, когда будильник прозвенел в свои положенные семь часов, зеленоглазый паренек отправил это творение инженерной мысли прямо в окно. Чем ему не угодило изделие старательных китайцев – история умалчивает.
К восьми часам, парень таки очнулся. Еле открыв глаза, он, даже не одеваясь, побрёл в ванную, при этом взглянув на настенные часы. К его ужасу уже было восемь. Хотя по его философско-отсутствующему выражению лица, были не заметно, что ему НЕ всё равно. Наспех приняв душ, Фуми прошёл на кухню, поставил на газ чайник, достал из ящика бенто. В общем – именно таким образом началось это утро для Акефуми, семнадцатилетнего джанина маленького городка, гордо именовавшегося: Конохагакуре но сато. Наскоро перекусив, он вышел из своей маленькой квартирки, располагавшейся на окраине района Конохи.
Так, Мизукаге вызывала к 7, а время уже 8... Придется поторопиться, неохото снова испытывать весь гнев Нару на себе. И какого он собралась проводить сбор?! Надеюсь не очередные соревнования "Кто круче"
Добежав до резеденции Аки запргнул в окно.
-Йо Нару. Что понадобилось великому зам. хокаге от старинного друга?
Поделиться42010-09-17 19:05:09
Когда Акефуми Тено пришел сюда, я был рад что он пришел, что у него нашлось время.
[b]- прости друг что вызвал тебя в такую рань просто у меня к тебе очень важное дело
тебе надо ити в академию учится ды должен просто пройти академии я совсем забыл что ты пришол из другогй деревни
но потом что у тебя есть опыт у тебя будет услажнённая програма и тебе прийдётса здавать не детские техники
тебе прийдётса контролировать себя когда у тебя 4-ый хвост учить техники как чидори
твоим учителем буду я если я твой друг поблажок не будет и я буду с тобой индедувелильно заниматся такчто вперёд
Да и кстате завра в академию как кунай[/b]
Поделиться52010-09-17 20:44:50
Подумав над словами Нару, Аки все-же решил.
-Ок Нару... Но есть одно "НО" У меня нет стихии молнии, и чидори я не выучю, а вот расенган..... Ок..
Завтра я приду!- С этими Фуми выбежал из дворца.