Пишым здесь как вы учите технику и самое главное какую технику
1) пишете теорию техники
2) практика
Техники
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-09-12 15:52:07
Поделиться22010-09-18 08:58:09
Сэндзюцу Специальный вариант (яп. досл. «Техника Мудреца») — специализированная область дзюцу, заключающаяся в поглощении природной энергии и использовании её совместно с собственной чакрой (образованной слиянием духовной и физической энергий тела). Объединившая в себе три компонента, чакра сендзюцу позволяет использующему её резко увеличивать свои способности в гэндзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу. Способные использовать сэндзюцу называются Мудрецами, которых на данный момент в манге показано четверо: Сима и Фукасаку, жабы с горы Мёбоку, а также Джирайя и Наруто. Судя по всему Гамабунта и Гамакити также знакомы с этой техникой. Для реализации сэндзюцу необходим баланс между духовной, физической и природной энергиями.
Если природная чакра превысит собственную, то ниндзя навсегда превратится в жабу, а затем в камень, но при недостаточном её количестве, техника просто не сработает. Для самого процесса сбора природной энергии необходимо находиться в неподвижности. Наруто, будучи неопытном в этом деле, по совету Фукасаку обмазывал себя особым маслом горы Мёбоку, что позволяло лучше проводить технику. Жабий мудрец, видя как юноша раз за разом начинал превращаться в жабу, использовал единственную возможную контрмеру — сильный удар (палкой), и Наруто возвращался к своему привычному виду.
Эффект: К силе + 400, К локости+ 300, к чакре + 200, к жизням+150. 50 чакры за ход
ИЗУЧЕНИЕ:
Сендзюцу являлся легендарной техникой, описанной в самых секретных свитках на горе Мебокузан. После ухода Фуми в Коноху, он получил доступ к огромному количеству информации. практически к неограниченному доступу. Естественно, что его главной целью было овладеть этой техникой, и как можно скорее.
Долгие годы поисков и сбора информации ушли Акефуми Тено на поиски возможности овладеть этой техникой.
Секретом ее использования поделился с ним Узумаки Наруто.
Получив необходимую информацию, парень тут же преступил к тренировкам, чтобы поскорее освоить данную возможность.
парень как обычно вышел в безлюдный лес Конохи. Дождь лил уже часа 3, но это не останавливало джанина. Акефуми сконцентрировал огромное количество чакры и активировал глаза демона.
Огромный поток чакры вырвался из его тело, полностью обволакивая его и поднимаясь все выше и выше.
Через несколько секунд Фуми находился в оболочке из чакры. Легкая улыбка прошлась по губам Тено, и он почувствовал, как напряжены все его мышцы, доставляя ему боль и не позволяя двигаться, но эта возможность стоила того..
Аки нанес сокрушительный удар по лесистой местности, оставив там огромный пустырь в радиусе километра.
Техника была завершена. Фуми медленно обрал духа и сосредоточил остатки чакры, чтобы подняться на ноги - техника забирала много сил. Однако лицо парня озаряла улыбка.
парень устало двинулся обратно в деревню.
Поделиться32010-09-18 10:21:59
не выучил
только надо написать кокой урон сколько чакры используеш
Поделиться42010-09-18 11:37:56
все исправил
Поделиться52010-09-18 13:18:57
Выучил
Хорошо а теперь я научу тебя техники который научил меня мой сенсей джиррая
Расенгану
Поделиться62010-09-18 13:51:14
Rasengan - техника нинджутсу, развивающаяся в течении трех лет Четвертым Хокаге. Техника преподалась к его сенсею Джирайи, кто затем научил этой технике молодого ниндзя Наруто. Подобно Kage Bunshin, Наруто сам с легкостью обучился этой технике, а вслед за этим обучил ей своего дуга Акефуми. Техника в отличие от другого дзюцу не требует никакой особенности, она только зависела от способности формовать чакру. Ниндзя концентрирует чакру, быстро, вращая сферу чакры в ладони рук, которая может вызвать большое разрушительное действие.
Урон: 350-400
Чакра: 200
Обучение: Аки пришел на площадку и начал выполнять последовательность в изучении расенгана.
Первой было как взорвать водяной шар, путем вращения воды внутри его в разных направлениях, лишь единожды использовав только чакру применяющего технику, которое подчеркивает вращение. Затем нужно было взорвать резиновый шар, и с того момента, как резина становилась плотнее, и воздух окончательно отделился от воды, все это наталкивает применяющего технику использовать чакру чтобы ломать это, эта ступень подчеркивает мощь. Последнее что нужно – скомбинировать ступень 1-ю и 2-ю посыланием чакры внутрь шара без того, чтоб сам шар двигался , подчеркивает стабильность сферической формы.
Расенган не нуждается в каких-либо ручных печатей, он полагается только на контролирование чакры тем, кто применяет технику, и когда это завершено, становится само-поддерживающим, что не дает расенгану определенный предел использования, в отличии от Чидори. Чакра крутится с высокой скоростью и упаковывается в маленькое состояние, позволяя спинингующей чакре перемолоть все, куда бы она ни попала и с чем бы ни контактировала, причиняя большие повреждения. Когда это используется на человеке, видно, что она готова перемолоть их, отбрасывая их назад. В довершении ко всему, техника может также вывести из строя человека, с кем контактирует
Урон: 350-400
Чакра: 200
Поделиться72010-09-18 15:28:20
У четвортого не было учника джираии у него был сенсей третий хокаге
Поделиться82010-09-19 06:59:51
Нет) Джирайя был учителем четвертого, а вот 3 хокаге был сенсеем джирайи
Поделиться92010-09-19 07:03:01
исправил)
Поделиться102010-09-19 19:31:02
вычил а теперь мы будем учить тебя делать расенган и чакры деситихвостого
но для начала я должен тебя розозли так что стой смирно и прости злить бу тебя я
да и ещё открывй второй хвост
Поделиться112010-09-19 19:35:35
вычил а теперь мы будем учить тебя делать расенган и чакры деситихвостого
но для начала я должен тебя розозли так что стой смирно и прости злить бу тебя я
да и ещё открывй второй хвост
Аки недоверчиво посмотрел на нару.
-Нару ты уверен? Я все-таки деясятихвостый....
увидев кивок Фуми начал концентрироваться.
-ИСКУССТВО ДЖУБИ! 2ХВОСТА!!!- Аки покрылся голубоватой чакрой, и у него вырасли 2 хвоста.- Глаза демона!- И без того ужасные зеленые глаза стали еще страшнее.- Ну что приступим бакаяро?
Поделиться122010-09-19 19:53:51
ИСКУССТВО КЬЮБИ! 2 ХВОСТА! я покрылся красной чакрой у меня глаза дьявола красные как огонь
Поделиться132010-09-19 20:13:23
Нару ты дурак XD у тебя кьюби а у меня джуби)
Поделиться142010-09-19 22:42:56
Ну что начнём
Поделиться152010-09-21 16:50:06
смотри лелай расеган только з чакры десетихвостово
смотри
а теперь ты
Поделиться162010-09-22 16:37:31
Татсумаки Расенган- Торнадо Расенган. Фуми выпускает чакру волка и собирает её в Расенган. Созданный расенган становится белого цвета, и вокруг него вьется чакра десятихвостого. Чакра 500. Урон 900. Для этой техники требуется один хвост.
. И так рано утром. Я решил выйти и наконейц добить эту технику с расенганом. Отойдя от дома недалеко в лес я приступил к занятиям. Вначале коцентрирую чакру в руке, потом раскручиваю её и добавляю чакру Джуби.
- Татсумаки расенган!
Стоя в ожидании чуда я что у меня в руке болтается что-то смутно напоминающее расенган.
- Вот зараза!-Со злостью сказал я и выкинул шарик.
-Ладно,по новой.
Протренировавшись до вечера, с криками,угрозами. я все-же понял как создать эту технику. Активировав первый хвост, Фуми начал концентрировать чакру в руке, при этом чакра десятихвостого сама вливалась в шар.
- Ну слава Богу. Наконец-то я это сделал.
Потянувшись от удовольствия я довольный свом результатом, но уставший поплелся домой.
Поделиться172010-09-22 16:50:25
выучил
Поделиться182010-09-22 17:22:44
Режим Сенина:
Сеннин Мудо ( Режим отшельника) - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. Уровень чакры увеличивается на 15000.
Сенпо: Гиганский Разенган - Когда Аки в Режиме Санина, он создаёт клона, клон и Фуми делают Гиганский расенган, чакра 1000, урон 1500 при частичном увороте наносит 900 урона.
Двойной разенган - Аки атакует сразу двумя расенганами. ЧАкра 400. Урон 700-900.
Режим Джинчурики:
Превращение в хвостатого- Фуми наполняется яростью и у него появляются демонический покров и хвосты. При активации сжигается оставшаяся чакра ,но зато появляется демоническая. 1 хвост = 10000 чакры. восстановление 50% повреждений.
Неожиданный удар- Аки делает быстрый рывок в сторону противника и наносит сильный удар лапой. 200 чакры 500 урон. один хвост
Ярость демона- Фуми в обличии демона выпускает огромное кол-во чакры и ярости, из-за чего происходит взрыв невероятной мощи. Сила взрыва и кол-во затрачиваемой чакры зависит от кол-ва хвостов. 400 урон - 1 хвост. 600 - 2 хвоста, 800 - 3 хвоста, 1000 - 4 хвоста, 1200 - 5 хвостов, 1400 - 6 хвостов, 1600 - 7 хвостов, 1800 - 8 хвостов , 2000 - 9 хвостов. 2200- 10 хвостов. Один взрыв раз в бой. ЧАкры на взрыв: столькоже сколько и урон.
Демоническая плеть - Аки находясь в покрове демонического волка атакует врагов своими хвостами. 700 чакры, 1000 урон.Требуется один хвост
Демонический столб- Аки находясь в покрове демонического волка, "вонзает" руки в землю, после чего врага атакуют из под земли огромные демонические руки, похожие на столбы.Из тех рук могут выростать другие руки и приследовать противника. 300 чакры на одну руку, 500 урона от одной руки. Кол-во рук зависит от чакры. .
Контр Атака - Если Фуми ударят (ближний контакт) то из него наполовину появляется другой Волк-Аки и сильно бьёт лапой. 500 чакр 700 урон. уворот от любой атаки. требуется 3 хвоста
Демонический удар - Аки демонической рукой хватает из под земли противника и тянет с огромной скоростью к себе, затем другой рукой наноситмощный удар, от которого противник отлетает на десятки метров. 1000 чакр 800 урон Требуется один хвост
Стан на 2 хода.
Крик- Аки находясь в покрове демонического волка, испускает пронзительный крик. 200 чакры, 450 урона требуется один хвост.
Безумие - Фуми источает ярость и начинает кричать. Он частично теряет над собой контроль но благодаря этому он может освободиться от ЛЮБОГО мешающего дзюцу (туман, вороны и другие...). 700 чакр Требуется один хвост.
Демоническая регенерация - Аки использует чакру демона чтобы частично залечить раны. 1000 чакр 40% лечение.
Вой - Тено кричит в сторону дзюцу противника (Вода , Огонь , Земля и Воздух (Нельзя защитится от молнии)) И уничтожает дзюцу 2000 чакр защита от тайдзюцу и ниндзюцу.
Поделиться192010-09-22 17:27:03
Выучил