Здесь мы выдаём повязку ниндзя
Выпускная зала
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-09-22 22:21:57
в этот хороший солнечный день
я вызываю Акефуми Тено
я выдаю ему повязку ниндя и оглашаю что теперь Он шыноби Деревни скрытой В листве
Поделиться32010-09-22 22:37:41
Рывок…
Отброс назад.
Рывок…
Звон холодного металла и холодные, как металл, зеленые глаза.
Рывок…
Кровь из рассеченного плеча попала на щеку.
Зачем нам с тобой драться, идиот? Это такой способ доказать, кто прав?
Ты хочешь мне доказать, что тебе на меня наплевать. Я хочу тебе доказать, что если бы это было так, мы бы не мелькали сейчас тенями между скал в попытке достать друг друга острыми лезвиями. Сидели бы где-нибудь в теплых комнатах на расстоянии сотен километров, а не носились бы под проливным дождем, промерзая насквозь и не чувствуя холода из-за ярости, сжигающей изнутри.
Рывок…
Молния и сгустки ветра столкнулись, круша каменное пространство вокруг нас, засыпающее своими осколками.
Чья же ярость сильнее, Наруто?
Мне хочется думать, что моя.
Пролетаю над водой и вижу зеленые жуткие глаза, пылающие чем-то нечеловеческим. Это я?..
Который раз смотрю на свое отражение, и который раз не могу себя узнать. Как будто давным-давно лишился лица. Или способности его видеть.
В ушах стоит равномерный гул, мешающий воспринимать все, кроме тебя и твоих глаз. Заворожен. Пленен.
Я попался на твою технику? Нет, просто показалось.
Рывок…
Кажется, я отвлекся. Черное лезвие распороло одежду на боку и мазнула по ребрам. Мелочь.
Но в твоих глазах что-то мелькнуло. Испуг? Очень хочется верить, что это был он.
Снова формирую лезвие стража ветра, боковым зрением выискивая подходящий выступ за твоей спиной, в который бы можно было запустить это чертову технику. Якобы в тебя не попал. За моей спиной тоже неровные куски скал. А вот ты вроде бы целишься… Но промазать четыре раза подряд… Халтурите, Гениальность – сама.
Рывок…
Теперь ты не уследил. Неужели так сильно беспокоился?
Сощурив глаза, смотрю на алое пятно на твоей руке. Зрение почему-то ухудшается, а мысли плывут на заднем плане сознания. Кажется, я позволил ярости слишком разрастись.
Не прекращая обмениваться колющими ударами, перемещаемся в следующую более-менее широкую нишу между скалами. В этой уродовать уже нечего, и не так интересно применять техники.
Ты бросаешь на меня какой-то отчаянный взгляд и пытаешься сбежать. Не понял! Сознание услужливо подкидывает обрывок жгучей боли в боку. А, ясно… Похоже, действительно испугался. Ну нет уж! У меня сегодня подходящее настроение! Смеюсь и плачу – то, что надо.
Так, пока еще пытаюсь думать – когда у меня появились кунаи? Надо успокоиться. А то еще убью тебя нечаянно.
В груди становится холодно. Вылезай уже из этого чертова завала!
Рывок…
Почему-то не сопротивляясь, смотрю на острие лезвия, стремительно приближающееся ко мне. Облегчение и завороженность… Стопроцентные обездвиживающие чувства.
Твои глаза расширяются от недоверия, и ты резко уклоняешься в сторону, чудом не задев лезвием мое горло. Опять погребен под камнями.
Нда… комедия плохого актера какая-то. Ни тебе фонтанов крови, ни душераздирающих воплей, ни трагизма во взгляде… Все чинно, спокойно, слажено, и все мимо.
О, ты снова выкопался! Злые страшные волосы во все стороны. И сам ты страшный, и волосы у тебя страшные.
А я вот…
Мысли исчезают в неясном тумане. Две разделенные сущности – наблюдающая и действующая сливаются в одну. Остатками разума понимаю, что что-то не так. Ты стал невероятно сильным, и как же я сразу не догадался что это иллюзия?
А мое вышедшее из-под контроля тело не желает смотреть в твои глаза. Это нужно только мне. Это как наркотик.
Кажется, ты смотришь на меня и что-то кричишь. Сам себе не верю, но сегодня придется тебя отпустить.
Убеги как можно дальше, и не возвращайся. Не смей возвращаться!
Все-таки у меня сильная воля. Разворачиваюсь и на предельной скорости устремляюсь прочь от тебя. Пользуйся моментом! Уходи!
Ну какого черта ты следуешь за мной?..
Ускоряюсь так, что ветер режет глаза и гремит в ушах. Как можно дальше. Угасающее сознание уловило, и приняло как окончательную цель действий одну-единственную мысль – успеть уйти как можно дальше от тебя.
Как же так получилось?
Может потому что перед боем ты сказал, что хочешь убить? Как ты мог сказать такую чушь, глядя мне в лицо? Ну и что, что ты осуществил все свои цели, и нет больше ни одной ниточки, связывающей тебя с этой жизнью. Ну и что, что твоя жизнь ничего не значит даже для тебя самого – как ты мог сказать это, когда я смотрел в твои глаза и протягивал тебе руку?
Ты хотел убить меня, но я тебе не позволил.
Это совсем другой уровень отчаяния, совсем другой уровень одиночества и ненависти. Сейчас все как никогда сильно и открыто, без масок и загадок. Ты незнаешь меня, я незнаю тебя. Однако ты пришел именно ко мне. Почему?
Обломись, дебил!
Последняя острая вспышка сознания, в которой бесконечным светом угасает твой образ.
Думаешь, догонишь? Не надо, пожалуйста. Если чтобы что-то осознать, надо это что-то потерять, я готов стать твоим убийцей.
Что-то горячее, обжигающее сильнее, чем ярость, разрывает легкие изнутри.
Ха, ты споткнулся и грохнулся! Так тебе и надо! Дегенерат - неуда…
Темнота.
Фуми вспомнил те прерасные времена, когда они с Нару бились за звание сильнейшего, сколько тогда крови они ддруг другу впустили... А сейчас. Они два лучших друга. Пытаются поднять Коноху с колен. И даже не думают сражаться за звание сильнейшего.
-я вызываю Акефуми Тено
я выдаю ему повязку ниндя и оглашаю что теперь Он шыноби Деревни скрытой В листве
Фуми спокойно встал и подошел к Узумаки. Светловолосыый паренек как всегда улбался.
-Спасибо.... Друг.- Сказал Аки и надел протектер.