Заказчик: Ороно Крин.
Страна: Страна рисовых полей.
Миссия: Ороно просит проводить его из его фермы, до Ото.
Сопровождение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-26 15:57:58
Поделиться22010-09-28 22:46:15
можно я вазьму?
Поделиться32010-09-28 23:00:17
Учиха Мадара
Да, конечно.
Поделиться42010-09-29 17:24:11
Зказчик: Ороно Крин.
Страна: Страна рисовых полей.
Миссия: Ороно просит проводить его из его фермы, до Ото.
Прохожу мимо одной фермы ,а мне из неё мужик какойто кричит.Я поджажу к нему он мне говорит:
-"Слушай мужик поможешь мне ?" Я отвечаю:
-"Конечно помогу,а что сделать надо?"
-"Да ничего особенного меня проводить надо "
-"До куда?"
-"До Ото"
-" Нифигасе ,тебе зачем в ото идти?"
-"Да у меня дела там есть ,ну что поможешь?"
-"Ладно помогу"
-"Ну в путь!"
Идём всё спокойно птички поют .Слышно пение птиц,красота.Но расслобляться не стоит ,если этому старикашке нужно в ото ,это ведь селение скрытого звука?А туда просто поделам не ходят.Нужно узнать по больше.Послушай Ороно Крин так по чему тебе надо в Ото А?
-"Я не могу тебе этого сказать"
-"Но почему?"
-"потому что твоя работа заключаеться в том чтобы провести меня ,а не распрашивать ясно?"
-"Ясно"
Прошли уже пол дороги ,но меня всё терзали сомнения.Я ни как не мог сосрегаточиться из-за этого.Но идти остовалось не долго и я перестал об этом думать.
И как вдруг из не откуда появились два чувака с катанами ,я опешил.И рассмотрев их хороршенько я понял что они из селения песка .Один из них сказал:
-"Нам нужен Ороно Крин!Отдай те его нам!Или ты погибнешь!"Я ответил:
-"Извините но не могу у меня задание,а если вы мне угрожаете то это вы зря ."Он ответил:
-"Всё ты труп!"
Они оба поджали котаны и полетели на меня,но они не знали кто я.Первый нанёс удар но промазал,а второй побежав хотел ударить ,но я блакировал удар и нанёс ответный,тем самым убив противника.Другой мужик прийдя в бешенство приминил технику "Катон гокакью но дзютсю"Но я с лёгкостью увернулся и подбежав к нему в плотную со всей силы ударил кунаем в сердце ,он сканчался.
Я окрикнул Ороно он вышел из своего укрытия и спрсил у меня :
-"Всё кончилось?"Услышав положительный ответ он успокойлся и мы продолжили путь к Ото.На подходе к Ото он сказал мне :
-"Спасибо тебе добрый человек ,что ты мне помог приидти в целости и сохранности ,вот тваё вознагрождение ,думаю этого будет достаточно.А теперь иди ты выполнил задание,иди."Немного отдалившись от него я окрикнул его :
-"А почему ты позвал меня ?"Но старый хрыщь уже ушёл.И я со спокойной совестью ушёл к себе в логово Акацке.а
Поделиться52010-09-29 17:46:41
Учиха Мадара
Миссия засчитывается, но на будующее - читайте правила выполнения миссий.
Поделиться62010-09-29 18:03:04
ок .А для чего вообще миссии выполнять?
Поделиться72010-09-29 18:06:37
.А для чего вообще миссии выполнять?
Хе хе, я сам не знаю, просто время убить, пока игра активная не началась)))
Поделиться82010-09-29 19:44:47
Мэд, еще один такой пост и я тебя с модера скину!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92010-10-06 23:43:41
Я всё понял